狭山市ビジネスサポートセンターtel.04-2946-8751

受付時間>9:00~17:00(日・月・祝日除く)
facebook

\メディア掲載情報/いろどり・野島康子さま

2021年8月17日 埼玉新聞に『野菜粉末でジェラート・元幼稚園長が開発』いろどり 代表野島康子さまが掲載されました。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/08/17/06_.html
地場産野菜を生かしたジェラートを子どもたちに届けたい。素材の色と味を楽しんでほしい、と試行錯誤のうえ出来上りました。
野島さまの『埼玉のおやさいジェラート』は所沢物産館YOT-TOKO(ヨットコ)で絶賛発売中です!

HOME

他のメディアでも紹介されています。

2021年8月17日
https://qr.paps.jp/PTTfr

7/13に毎日新聞『 地場野菜でジェラート』
7/26 東京新聞 「生涯現役で奮闘」地産野菜使用のジェラート販売
と掲載していただきました。
詳しくはコチラをご覧ください。
⇓⇓⇓

【\東京新聞掲載/ 地産野菜使用のジェラート販売・野島康子さま】

野島さまが、サヤビズのITアドバイザーと一緒に作ったホームページです。ぜひご覧ください。

https://irodori-saitama.jimdofree.com/

サヤビズの公式インスタでも紹介しています。

https://www.instagram.com/p/CSqZcZNL5UP/