2021.07.27
7月26日 東京新聞の『ひと物語』のコーナーに「いろどり」野島さまが掲載されました。
7/26 東京新聞 「生涯現役で奮闘」地産野菜使用のジェラート販売
実家は農家で、四十年間勤めた幼稚園教諭時代から「地域の食材を大切に」をモットーに、定年退職後も「子どもたちに地産野菜のおいしさと魅力を伝えたい」という思いで「いろどり」を設立した、野島康子さま。
7/26 東京新聞の<ひと物語>のコーナーに掲載されました!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/119309
先日、他メディアにも掲載されています。
先日の記事⇓⇓⇓
野島さまの『埼玉のおやさいジェラート』は所沢物産館YOT-TOKO(ヨットコ)で絶賛発売中です!