2019.12.17
本日相談にお越し頂いたのは「手打ちそば月岡」の立花さまご夫婦です。
開業前に15年間名店を含む多くの店で修行し、平成25年狭山にてご自身の店舗を持ち独立した立花さま。「手打ちそば月岡」ではコシが強く甘みがあって上品な「絹挽きそば」と、香り・野趣を感じられ、そば本来の味が味わえる「粗挽きそば」両方を楽しめます。
さらに、3種類の鴨料理やエビ4本で500円のお持ち帰り天丼、土日祝日限定の狭山茶切りなど様々な種類のメニューを提供しております。
Saya-Bizでは情報発信から事業全般をサポートしており、本日は何度の議論を重ねたチラシを完成しました!
年越しそばも人気です!ご興味がある方はぜひ手打ちそば月岡さまにお問い合わせください。