本日2023年1月12日 埼玉新聞・所沢市の株式会社 全菓
本日2023年1月12日の埼玉新聞「きらっとッとカンパニーズ」のコーナーに所沢市の株式会社 全菓を紹介していただきました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1999f7769a692b06b1b05d5c7e9fca27802b7476
株式会社 全菓は所沢市を拠点に手作りケーキのOEM(受託製造)やODM(受託開発)を請け負い32年。大手ホテルやレストラン、カフェチェーンをクライアントに持ち、北は北海道から南は沖縄まで、全国の飲食店に全菓のケーキは並んでいます。
本日の埼玉新聞をぜひご覧ください。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2023/01/12/09.html
☆昨年2022年11月には、武蔵野学院大学の学生が考案した、狭山市の生産農家の規格外の枝豆を使った焼菓子「枝豆ボルケーノ」を開発しました。
詳しくはこちら
株式会社 全菓ホームページ
https://zenca.jp/product/
全菓のオリジナルブランド「Little Bear」
https://little-b.jp/