2021.08.18
2021年8月17日 埼玉新聞に『野菜粉末でジェラート・元幼稚園長が開発』いろどり 代表野島康子さまが掲載されました。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/08/17/06_.html
地場産野菜を生かしたジェラートを子どもたちに届けたい。素材の色と味を楽しんでほしい、と試行錯誤のうえ出来上りました。
野島さまの『埼玉のおやさいジェラート』は所沢物産館YOT-TOKO(ヨットコ)で絶賛発売中です!
他のメディアでも紹介されています。
2021年8月17日
https://qr.paps.jp/PTTfr
7/13に毎日新聞『 地場野菜でジェラート』
7/26 東京新聞 「生涯現役で奮闘」地産野菜使用のジェラート販売
と掲載していただきました。
詳しくはコチラをご覧ください。
⇓⇓⇓
野島さまが、サヤビズのITアドバイザーと一緒に作ったホームページです。ぜひご覧ください。
https://irodori-saitama.jimdofree.com/